Адия

Вопрос: Чем отличается отборные молоко от обычного? Цена на них разная, есть ли смысл пңреплачиветь?
2018-07-28 22:27:25
Ответ: Уважаемая Адия! Согласно ГОСТов по молоку классификации "Отборное молоко" нет. Существует сборное молоко, и по классам. Спасибо за вопрос.
2018-07-30 12:21:50

Марат

Вопрос: Скажите, пожалуйста, "химический карандаш" для проверки меда работает ли?
2018-07-28 09:15:49
Ответ: Добрый день, Марат. Данный метод можно использовать как дополнительный и народный, но не арбитражный. Спасибо.
2018-07-30 12:19:09

Асия

Вопрос: Здравствуйте. Что делают с мясом КРС, положительно реагирующих на бруцеллез?
2018-07-27 22:58:12
Ответ: Вопрос: Что делают с мясом КРС, положительно реагирующих на бруцеллез? Ответ: Добрый день,Асия Туши от убоя животных всех видов с клиническими признаками обезвреживают проваркой, а полученные от убоя крупного рогатого скота положительно реагирующих на бруцеллез, но при отсутствии у них клинических признаков или патологических изменений в туше и органах выпускаются без ограничений. Кость при обвалке мяса всех видов животных с клиническими или патологическими признаками бруцеллеза направляют на вытопку пищевых жиров или производство сухих кормов. Если в хозяйстве установлено заболевание животных вызванных B. melitensis, туши от положительно реагирующих подлежат переработке на варенные колбасные изделия или консервы с соблюдением повышенного технологического режима (температура 88-90 ºС в течении 1 часа, внутри батона не ниже 75 ºС, диаметр не более 5 см).
2018-07-30 12:17:13